中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
紫阳:男子冒充“政协委员”报假警 寻衅滋事陷囹圄
发布日期:2018/9/27    来源 :紫阳县公安局  浏览次数:589次
        冒充北京市昌平区政协委员、北京市景翔科技有限公司总经理等“头衔”,为紫阳县引进外资4.7亿,报假警称其前女友柴某某有吸毒违法犯罪行为的崔某,因涉嫌寻衅滋事身陷囹圄。
        9月23日凌晨2时许,紫阳县公安局城关派出所接到自称为北京市昌平区政协委员、北京景翔科技有限公司总经理的崔某报警称,我前女友柴某某有吸毒违法犯罪行为,你们要打击处理,并声称自己在县城某单位办公室打电话报警。民警迅速赶至现场,只见崔某坐在某单位办公室办公桌上,酒气熏天地与值夜班的工作人员和保安理论,大放厥词明天要让单位领导及在场工作人员“下课”。经现场询问工作人员,凌晨1时40分,崔某酒后到某单位找其前女友柴某某,得知其前女友不在工作单位后,该男子在其前女友单位大吵大闹,后窜至单位办公室内,用手机拨打前女友手机无法联系后,又频繁使用单位办公室座机电话拨打前女友电话,单位工作人员及保安前来阻止时,崔某自称自己是北京市昌平区政协委员、北京景翔科技有限公司总经理,为紫阳县引进外资4.7亿,只要自己给县上领导反映,单位的领导和在场工作人员明天就“下课”,随后便用单位办公室电话向紫阳县公安局城关派出所报警。
        鉴于崔某处于醉酒状态,民警将其传唤至城关派出所约束醒酒,并立即开展调查取证工作。现查明,崔某于2017年与紫阳县某单位工作人员柴某某认识交往,与柴某某交往期间,对其前女友亲朋一直自称是北京市昌平区政协委员、北京市景翔科技有限公司总经理。但是,2017年8月初,其前女友提出分手,不再交往。2018年4月,柴某某与县城某单位李某某结婚,4月至今,崔某某多次在柴某某、李某某所在单位纠缠,并多次用微信、短信对柴某某进行语言威胁恐吓,让其离婚分手,与自己结婚,柴某某、李某某介于崔某有政协委员、公司老总“头衔”,背景关系深厚,便选择了忍气吞声。只到9月22日晚,崔某在紫阳夜市摊点与朋友喝酒至23日凌晨1时40分,趁着酒性再次到柴某某工作的单位以寻找柴某某为由酒后滋事,不听工作人员和保安劝阻,在多次拨打柴某某手机没有联系上后,窜至柴某某单位办公室,用办公室座机以北京市昌平区政协委员、北京市景翔科技有限公司总经理的身份向紫阳县公安局城关派出所报警称其前女友有吸毒违法犯罪事实,经对柴某某尿液检测呈阳性,排除柴某某有吸毒的事实;同时,通过对崔某的身份调查核实,崔某为紫阳县焕古镇东红村人,现在北京市常平区一物业公司打工,其根本不是北京市常平区政协委员,也不是北京市景翔科技有限公司经理,更没有为紫阳县引进外资4.7亿。
    崔某约束至酒醒后,经进一步询问,崔某对自己酒醉窜至其前女友柴某某所在单位寻衅滋事、扰乱单位秩序,冒充北京市昌平区政协委员、北京市景翔科技有限公司经理头衔、“吹牛”为紫阳县引进外资4.7个亿、报假警前女友有吸毒违法犯罪以诬陷他人的违法事实供认不讳。
        9月24日,紫阳县公安局以崔某寻衅滋事违法行为,对其依法行政拘留13日。(文中受害人均为化名)

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图