中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
高新:因不满酒吧服务 3名醉汉持酒瓶追逐殴打工作人员被刑拘
发布日期:2018/9/28    来源 :暂无  浏览次数:322次

自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,安康市公安局高新分局严格按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”总要求,始终保持严打高压态势,坚持对涉黑涉案犯罪行为零容忍,深挖铲除“保护伞”,近日,该局依法快速查处1起涉嫌寻衅滋事案件,刑事拘留3人,严惩犯罪分子嚣张气焰,保障社会长治久安和人民群众安居乐业。

经查,9月25日凌晨3时许,犯罪嫌疑人张某超、李某乐、李某3人在安康高新区繁花酒吧消费时,因不满酒吧服务员的服务质量,借酒耍横、目无王法,利用啤酒瓶对服务员实施追逐殴打,致使服务员头部多处受伤。民警接警后,快速到达现场,有效制止了张某超等人的犯罪行为,确保受害人人身财产不再遭受侵害,同时迅速将犯罪嫌疑人强制带离现场,疏散了围观群众,及时恢复了酒吧正常营业秩序。

经审讯,在民警严厉的批评教育下,张某超、李某乐、李某对其犯罪事实供认不讳,等待他们的将是法律的严惩。目前,安康市公安局高新分局已对犯罪嫌疑人张某超、李某乐、李某3人依法刑事拘留,案件正在办理中。


 


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图