中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警队文化
汉阴:“传承英烈志·建功新时代”开展烈士纪念日公祭活动
发布日期:2018/9/30    来源 :暂无  浏览次数:329次
 

在全国第5个烈士纪念日来临之际,为缅怀先烈丰功伟绩,祭奠先烈英灵,秉承英雄遗志,弘扬烈士精神,激励队伍斗志。930日上午,汉阴公安组织60余名公安民警、文职辅警、消防官兵代表,前往陕南人民抗日第一军纪念碑前,开展了烈士纪念日公祭活动。汉阴公安在家局党委班子成员出席活动。

上午10时整,公祭仪式正式开始。参与活动的民警、文职辅警和消防官兵在纪念碑前整齐列队,庄严肃穆,奏唱了中华人民共和国国歌。随后,局党委委员、政工室主任冯友权向烈士纪念碑敬献了花篮,代表全县公安机关的民警、文职辅警和消防官兵表达了对英烈的悼念之情和崇高敬意,全体人员向烈士纪念碑脱帽默哀。参与活动的党员民警、文职辅警和消防官兵在纪念碑前重温了入党誓词。最后,全体人员祭扫了陕南人民抗日第一军纪念碑,瞻仰了先烈革命事迹浮雕。

在公祭活动中,冯友权主任讲到:缅怀大家要以革命先烈为镜子,学习他们忠于革命理想、献身革命事业的政治品格;学习他们无私奉献、不畏牺牲的崇高风范,要牢记自己的社会责任和历史使命,奋力开创全县公安工作新局面。尤其党员干部要牢记对党的承诺,以身作则,率先垂范,发挥模范带头作用,为建设平安和谐汉阴作出积极贡献。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图