中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局召开2018年三季度目标责任考核协调会
发布日期:2018/9/29    来源 :暂无  浏览次数:369次

9月29日下午,安康市公安局召开2018年度第三季度目标责任考核工作协调会,传达学习省厅9.27市级公安机关目标责任考核推进会及公培明主任讲话精神,分析当前考核形势任务,凝聚思想共识,明确标准要求,对进一步做好三季度目标责任考核工作进行再动员再部署。会议由市局党委委员、政治部主任杨文浩主持,市局各警种部门负责人及考核联络员参加会议。

安康市公安局召开2018年三季度目标责任考核协调会 

安康市公安局召开2018年三季度目标责任考核协调会 

       杨文浩主任在讲话中指出,目前年度各项工作任务已进入攻坚冲刺的重要时期,为确保顺利实现市局党委年初既定追赶超越目标,他要求各警种部门,一要凝心聚力,全力以赴迎接省厅考核。要提高思想站位,强化工作责任,坚持问题导向,特别是在上半年省厅考核相对落后的单位,要拿出切实可行方案,明确冲刺改进目标。加强与省厅对口警种部门的汇报交流,及时将工作进展情况、战果成效、经验亮点报送省厅,特别是上半年考核排名靠后或失分较多的警种部门,要加强工作总结,收集整理相关资料,主动报送整改落实情况。二要客观公正,精心组织实施对县考核。充分发挥考核“指挥棒”作用的关键在于实事求是、客观公正地评价和反映各县分局工作情况。各警种部门考核打分时,要严格对照考核指标,结合实际情况进行综合评判,确保考核尺度统一、结果公正,避免打“人情分”“印象分”或“平衡分”。要进一步转变工作作风,强化责任担当和时间任务观念,提高工作效率,按时报送考核结果。三要加强协作,全面高效完成市直考核。各警种部门要认真研究学习关于2018年市直考核任务分解的有关文件内容,明确各自承担任务,扎实对标对表,找准差距不足,切实推进落实,提前做好相关迎检台账资料的准备工作,力争在2018年市委、市政府市直单位目标责任考核中取得优秀等次。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图