中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警方提示
汉滨公安每日警讯播报(2018年10月11日)
发布日期:2018/10/12    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:120次

【城郊派出所】1099时许,一名外地女子报警,称自己被骗到安康城区从事非法传销活动。由于对当地环境不熟悉,报案人未能提供传销窝点具体地址,派出所民警克服困难,摸排走访,最终在某小区2号楼发现疑似传销人员团伙,现场查获3名疑似传销组织人员。

经查,3人均是被人以介绍工作为由从网上骗到安康后陷入传销组织。民警对3人进行信息登记工作,并帮助将被骗钱财追回。目前民警已将3人遣送回家。

【洪山派出所】日前,洪山派出所向辖区广大群众发出公开信,倡导大家戒除赌博恶习,遵纪守法,积极营造风清气正的社会环境。工作中,该所组织民警联系村组干部一起深入辖区,向群众讲解赌博的社会危害性,营造人人参与禁赌、家家抵制赌博的良好风尚,进一步提升广大群众抵制赌博恶习的自觉性,有效净化了社会风气。

【江北派出所】101018时,有群众报警称自己的摩托车在江北某大厦楼下被盗。民警通过对案发现场及周边进行调查和询问报案人,随后在某商业街保安室门口发现丢失的摩托车。原来商业街保安人员老张因当日摩托车无人认领,为避免车辆被盗便代为保管。公安民警提醒广大市民出门注意防盗,避免自身财产遭受损失。

【江北派出所】10912时许,江北派出所接到湖北省襄阳市男子唐某报警求助,称其未成年的儿子唐某睿于106日与父母吵架后离家出走,经过多方打听,唐某得知其儿子和四川成都籍的朋友宋某宇一同来到陕西省安康市。双方家长在安康火车站附近的宾馆、网吧等场所寻找无果后来到江北派出所报警报案寻求帮助。

接到警情后,该所组织警力仔细检查辖区旅馆及娱乐场所,经过10余小时的仔细摸排和搜寻,最终在火车站附近一家旅馆内发现两名少年。目前二人已平安与家人团聚。

【五里派出所】1078时许,五里派出所接到群众报警,称自己停放在五里镇王台社区的一辆红色宗申牌三轮货车被盗。处警民警经过走访调查并调取多处视频监控后,于1010日在大同镇建材市场门口找到被盗车辆。经现场检查,三轮车头电线被剪断,其余物品都完好无损。目前车辆已发还失主,案件正在进一步调查中。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图