中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 政府文件
安康市人民政府关于取消和下放第一批行政审批事项的通知
发布日期:2015/4/17    来源 :暂无  浏览次数:3241次

各县、区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  为推进行政审批制度改革,加快政府职能转变,激发社会创新活力,方便人民群众办事。根据省政府《关于深化行政审批制度改革推进简政放权工作的实施意见》(陕政发﹝2013)49 号)文件精神,市政府对市级45 个部门承担的行政审批事项进行了集中清理,在充分论证的基础上,决定取消和下放87 项行政审批事项。
  各县区、各部门要抓紧做好取消和下放行政审批事项的落实和衔接工作。对取消的审批事项,要转变观念,强化服务;对下放的审批事项,要做好对接,优化流程,提高效率。要切实加强审批过程和审批后的监管力度,不断提高行政审批的科学化和规范化水平。

  附件:1、市政府决定取消的行政审批项目目录(50 项)

                2.市政府决定下放的行政审批项目目录(37 项)

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图