中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 政府文件
安康市人民政府办公室关于衔接中省取消和下放行政审批事项的通知
发布日期:2015/5/13    来源 :暂无  浏览次数:3407次

各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  为进一步深化行政审批制度改革,转变政府职能,提高行政效能,优化投资环境。国务院印发了《关于取消和下放50 项行政审批等事项的决定》(国发〔2013〕27 号),省政府印发了《关于取消和下放行政审批事项的决定》(陕政发〔2013〕48 号),决定取消行政审批48 项,下放到市县政府有关部门管理的行政审批23 项。
  各县区政府和市政府有关部门要认真贯彻落实此次取消和下放的行政审批项目,确保工作衔接落实到位。对取消的项目,不得以任何名义变相实施,并对有关规范性文件进行清理或修改;对承接下放的项目,要制定承接方案和管理措施,做好行政审批项目承接工作。
  各县区政府和市政府有关部门要建立健全行政审批长效、动态、跟踪管理机制,不断规范行政审批事项,提高行政审批效率,努力为行政相对人提供优质服务,扎实推进行政审批制度改革进程。

  附件:1.中省决定取消的行政审批事项目录(48 项)    

             2.中省决定下放管理层级行政审批事项目录(23 项)

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图