中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 目标考核
平利县公安局安排部署对各派出所年终目标责任考核工作
发布日期:2014/11/3    来源 :暂无  浏览次数:3285次
 

113,平利县公安局召开目标责任考核部署会,正式开始2014年度对派出所的年度目标责任考核工作。会议由局党委副书记、副局长万志主持召开,局领导柳建军、吴永军、李祖繁、程斯召以及各部门负责人、检查组成员参加会议。

为真实客观的反映派出所一年以来的工作成绩,局党委高度重视,成立了由局长李建忠任组长、政委张平任副组长、副局长万志任责任组长、其他局党委成员任组员的组织领导机构;为提高检查效率,考核组共分为三个组,每组三名同志,局党委特意从派出所选派三名教导员担任考核组组员,力求客观工作,全面开展考核工作。副局长柳建军、李祖繁就各自业务部门提出具体要求,力求得到各辖区派出所准确工作数据,纪委书记程斯召要求各检查组到所检查一律随伙就餐,不得因为工作原因在外请吃,更不得在工作时间饮酒。

会议最后,副局长万志对目标责任考核工作做了重点强调:一要高度重视。不仅检查组要高度重视做到公平公正、不偏不倚,派出所更要提高认识,要通过目标责任考核工作,把广大公安民警辛勤工作的成效反映出来,鼓舞士气,激励斗志,补齐短板、奋勇争先,总结好今年的工作经验,为2015年全省各项公安工作开好头、起好步、奠定坚实基础。二是要公平公正。检查组要严格按照年初制定的目标责任考核标准逐一对照检查,不打感情牌、交情分,尊重各所的劳动成果,实事求是、客观真实地反映工作成绩,打分完毕需要派出所所长和检查组组长签字,并做好扣分记录,在附件上标明扣分原因,确保数据真实有效。三是认真总结。此次目标责任考核是由政工室牵头,各部门一定要认真配合政工部门把工作做细、做好,力争圆满完成目标责任考核工作。政工室要根据考核结果进一步总结经验、把握规律、查找不足、改进工作。要以这次考核为契机,进一步明确明年的努力方向,总结经验、反思不足,认真研究、超前谋划好明年的工作思路。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图