中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 重要会议
市政府召开全市禁毒工作会议
发布日期:2015/1/21    来源 :暂无  浏览次数:1387次

 

 

    为贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于加强禁毒工作的一系列决策部署,2015年1月16日,市政府召开全市禁毒工作会议,总结去年以来全市禁毒工作情况,分析研判我市面临的毒情形势,对下一阶段禁毒工作进行安排部署。会议由市委常委、常务副市长、市禁毒委主任王安利主持,市委常委、市委政法委书记陈明出席会议并讲话。会议观看了国家禁毒办向中央政治局常委会汇报时制作的全国毒情形势视频短片,市政府党组成员、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长杨尚伟传达学习习近平总书记、李克强总理、孟建柱同志对禁毒工作的重要批示精神、赵正永书记在省委常委会上关于加强禁毒工作的重要讲话精神、全省禁毒工作会议精神、郭青书记的重要批示和徐启方市长在市政府常务会上关于加强禁毒工作的讲话精神,市禁毒办主任、市公安局党委委员李友良作全市禁毒工作报告。市禁毒委员会副主任、委员,各县区禁毒委员会主任、禁毒办主任、公安局局长、禁毒(刑侦)大队长,市公安局相关部门、警种主要负责同志,市禁毒办全体人员共140余人参加了会议。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图