中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 典型案例
汉阴县公安局打掉一个特大跨区域系列入室盗窃犯罪团伙
发布日期:2015/5/8    来源 :暂无  浏览次数:2180次

近日,安康市汉阴县公安局成功打掉一个特大跨区域系列入室盗窃犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,破获入室盗窃案200余起,涉案价值150余万元。

今年4月份以来,汉阴县城区多个住宅小区相继发生入室盗窃案件,很大程度上影响了人民群众的安全感。汉阴县公安局十分重视案件的侦防工作,要求整合全局警力,打防并重、合力攻坚。该局抽调刑侦、巡警、城关、城郊派出所警力组成专案组,采取巡逻盘查、蹲点守候、调查走访等侦查措施破案攻坚。

11月25日,在某小区蹲点守候的便衣民警沈某某同志发现2名形迹可疑人员,随后在其他民警的策应下将两人控制,当场收缴开锁工具、钥匙模具、锡箔纸、钢针等疑似作案工具。经过审查深挖,一举查获了王某某、张某某、贾某某、姚某某、武某某(均系渭南市富平县人)5人跨区域犯罪团伙,缴获价值60余万元的赃款赃物。初步查明该犯罪团伙自2013年10月以来,流窜于陕西、宁夏、内蒙、山西、甘肃等省区,入室盗窃作案200余起的犯罪事实。

目前,王某某等5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步审查深挖之中。


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图