中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 目标考核
旬阳:召开目标责任考核督导情况通报会
发布日期:2015/6/24    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:3119次

6月19日,旬阳县公安局召开了冲刺半年目标责任考核督导检查通报会议,专题通报了目标责任考核上半年自查工作情况,局党委班子成员、机关各部门负责人参加了会议。

6月13日至18日,该局督导检查组深入各队室,认真对照上级目标责任考核指标,切实查找工作中的薄弱环节,找准工作短板问题,现场开具督察通知书,督促各队室采取超长举措,争分夺秒查缺补漏。

通报会上,总结了目标责任考核的总体情况,认为全局抓目标责任考核的重视程度进一步增强,均由领导负责抓考核,同时,落实有具体主抓人员,及时收集汇总考核情况。任务分解到人头,一一对应抓落实。均细化目标任务,夯实工作措施,责任分解到人头。做到每项工作都有人过问、每项任务都有人负责。主动加强与上级业务对口部门的联系沟通,对上级考核的总评情况都能清楚了解。同时,加班加点,争分夺秒赶进度。针对督导检查组提出的改进意见,各队室立即着手,集中精力赶进度,追赶超越。

会议指出,抓考核工作个别队室的重视程度仍然不高,没有紧迫感,导致单位整体争先创优的意识不浓,不能自觉践行“白+黑、5+2”工作法。同时,等靠要思想严重,创新抓考核的积极性、主动性不足。极个别单位抓考核的责任不清,对上级考核的情况不明。

会议要求,严格落实督导组提出的督导建议,全面整改到位,在第二轮的督导检查中发现未整改的将追究责任。积极践行“5+2”、“白+黑”工作法,务必在6月30日之前全面超额完成半年目标责任考核任务。同时,加强沟通协调,吃透考核标准,全面督促跟进。


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图