中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 目标考核
汉阴:召开2015年上半年目标责任考核工作点评会
发布日期:2015/7/20    来源 :暂无  浏览次数:2876次

 

7月17日,汉阴县公安局召开2015年上半年目标责任考核工作点评会,点评了上半年目标责任制考核工作成效,指出了存在的问题,分析了原因,提出了改进措施,安排部署下半年目标责任考核工作。县公安局党委成员、各综合部门、业务大队、看守所班子成员、派出所负责人参加了会议。  

会上,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长宁斌充分肯定了县局及各单位在上半年工作中所取得的成绩,深刻分析了上半年目标责任制考核工作中存在的突出问题。他指出,全局上半年目标责任考核工作有所滑坡,重点工作进展不平衡,创新不够、亮点不突出,竞争意识不强、积极性不高,普遍存在着抓落实不力的问题。针对下半年工作,宁局长要求,一是突出抓好目标责任考核工作,加强查漏补缺,加强衔接沟通和督导检查,确保实现争先进位;二是突出抓好十项重点工作,各警种部门要统筹谋划,突出重点,全面推进,确保实现均衡发展;三是突出抓好“四项建设”工作,要充分发挥“专项办”作用,把握重点和关键环节,统筹推进;四是突出抓好品牌创建工作,要集中警力和精力进行亮点工作重点突破、专项攻坚,形成经验,确保实现工作亮点。

政委陈宏恩就如何落实会议精神提出了四点要求。一是要开好两个会,会后各单位要迅速组织全体民警召开班子会和全体民警会,传达贯彻会议精神;二是制定一套管用的机制办法,明确分工,责任到人,全面攻坚;三是落实好两个责任,强化领导责任制和民警岗位责任制,实行双轮驱动;四是达到一个目标,各单位要用自己的实际行动为局党委确定的争创“全市一流、全省先进”贡献力量。  

会上,各分管领导还就各自分管工作进行了强调,在市县目标责任考核中排名靠前和靠后的单位,相关负责人分别作了经验交流和表态发言。


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000