您好!欢迎访问平利县公安局!

| 微信公众号

【致敬英雄 缅怀英烈】平利县公安局组织开展祭奠英烈活动

发布时间:2021年04月08日15时58分   来源:   作者:   【 字体: 】   

缅怀革命英烈,铸就忠诚警魂。4月1日,平利县公安局组织民警在平利县革命公园举行祭奠英烈活动,深切表达公安民辅警铭记光荣历史、传承英烈精神、牢记神圣使命、忠诚履职担当的坚定决心。


列队、默哀、鞠躬、敬献花篮、瞻仰英雄纪念碑……上午10时,在平利县革命公园英雄纪念碑前,祭奠活动每个环节都进行得庄严而肃穆。


局党委委员、副政委吴永军同志带领大家共同缅怀革命先辈光辉事迹,深情回顾党团结带领全国人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的光辉历程,深切感受到幸福生活来之不易,更加坚定了大家对党忠诚、拥护核心、奋力开创美好新时代的理想信念。


传承是最好的告慰。参加祭奠瞻仰活动的民辅警纷纷表示,此次活动主题鲜明、思想深刻,让我们接受了一次生动的忠诚教育,受到了一次庄严的精神洗礼。将以英雄事迹为榜样,在烈火中淬炼坚定忠诚品质,做党和人民的忠诚卫士。同时,结合党史学习教育和教育整顿,传承红色基因,凝聚奋进力量,发扬“三牛”精神,用忠诚和奉献维护平利的平安稳定。