您好!欢迎访问安康市公安局汉滨分局!

| 微信公众号

悬 赏 通 告

发布时间:2021年08月16日16时14分   来源:   作者:   【 字体: 】   

]犯罪嫌疑人单淋,男,汉族,出生于1977年9月25日,身份证号码:612401197709******,家住安康市汉滨区金洲城南2区2栋3单元。

为尽快抓获犯罪嫌疑人单淋,彻底查清该单违法犯罪事实,公安机关决定对在逃犯罪嫌疑人单淋公开通缉。请广大人民群众积极向岚皋县公安局提供有关线索,对提供有效线索、协助抓获在逃嫌疑人的,岚皋县公安局将依照《岚皋县涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》奖励人民币20000元。

公安机关将对举报者信息严格保密,举报奖金按照举报人提供的银行账号或其他方式予以兑付。对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及为在逃人员提供便利条件的,将依法追究法律责任。同时督促在逃犯罪嫌疑人单淋,放弃侥幸心理,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。
联系人:吴警官15809153536           罗警官 15809153006

附:犯罪嫌疑人单淋照片


岚皋县公安局

2021年8月13日