您好!欢迎访问平利县公安局!

| 微信公众号

荣誉时刻!平利县公安局荣获2020年度目标责任考核优秀单位

发布时间:2021年09月16日09时59分   来源:   作者:   【 字体: 】   

2020年,平利县公安局在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,以习近平总书记来陕视察重要讲话和在人民警察授旗仪式上的重要训词精神为统领,聚焦“建设更高水平平安平利”这一主线,立足主责主业,坚持守正创新,圆满完成了防风险、保安全、护稳定各项工作任务。

过去的一年,全县公安机关共有4名民警荣立二等功,1名民警荣立三等功,1个集体荣立集体三等功,9个集体和21名个人受到嘉奖,全县平安建设满意度98.28%,排名全省第三、全市第二,社会治安满意度97.41%,排名全市第三,公安系统满意度99.70%,高于全省平均水平2.5个百分点,连续两年排名全市第一。


荣誉的背后伴随的是责任、辛勤、汗水和付出。平利县公安局党委一班人团结带领全体民辅警,紧盯年初确定的追赶超越整体目标和公安目标任务,项目化管理推进,季度考核点评、年终考核评定,一级抓一级,层层抓落实,全警聚力争优创先、追赶超越,荣誉如期而至。

奋进正当时,砥砺再扬帆。2021年,平利县公安局将认真贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示、重要批示、重要训词和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,始终保持蓬勃朝气、昂扬斗志,强化责任担当、狠抓责任落实,发扬“三牛”精神,创先争优、追赶超越,为忠诚履行新时代职责使命不懈奋斗,以优异成绩向平安平利建设交出更加满意的答卷。