您好!欢迎访问安康市公安局恒口分局!

| 微信公众号

安康市公安局机关开展及时奖励授予仪式活动

发布时间:2021年10月14日14时30分   来源:   作者:   【 字体: 】   

为充分肯定全市公安机关和广大民警辅警在建党100周年和十四运会安保维稳工作中所做出的努力,切实发挥及时奖励工作机制凝警心、聚警力、鼓士气、促工作的积极作用。9月15日至9月30日,市公安局党委统一安排部署对在前期安保维稳工作中表现突出受到表彰奖励的集体和个人集中开展及时奖励授予仪式活动。

市公安局政治部按照“特事特办、快事快办”的原则,在印发命令、制作奖状奖章证书等环节切实加快速度、提高效率。同时,制定下发了《关于开展奖励授予仪式活动的通知》,从组织形式、仪式地点、参加人员、仪式流程等方面对奖励授予仪式活动做出了详细安排和具体要求。市局机关各党支部高度重视,按照通知要求积极组织开展奖励授予仪式活动。截止目前,局机关共17个党支部单独或联合在双品培验中心授星授牌室分别组织开展了10场次奖励授予仪式活动。活动中,各党支部分别邀请了分管局领导出席仪式,通过宣读表彰奖励命令并颁发了奖状、奖章证书,齐唱国歌和人民警察警歌营造了浓厚的仪式氛围。

此次及时奖励授予仪式活动,进一步增强了广大民警辅警的职业荣誉感、使命感、责任感。获奖的集体和个人纷纷表示,将珍惜荣誉,坚定信心,继续发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,在今后的工作中积极发挥模范带头作用,担当勇为、争先创优,为新时代安康公安事业再立新功。