您好!欢迎访问紫阳县公安局!

| 微信公众号

紫阳:召开党委扩大会议传达学习习近平总书记发表系列重要讲话精神

发布时间:2021年11月10日14时33分   来源:   作者:于源洲   【 字体: 】   

11月1日,紫阳县公安局召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记发表系列重要讲话精神。县政府党组成员、县公安局党委书记谭简主持会议并讲话。全体局党委班子成员、局机关各警种、各部门负责人参加会议。



县政府党组成员、县公安局党委书记谭简领学了习近平总书记出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上发表的重要讲话精神;局党委副书记、政委熊磊领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时发表的重要讲话精神;局党委委员、政工室主任李茂成领学了习近平总书记出席《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上发表的重要讲话精神。 




会议指出,习近平总书记发表的一系列重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,是坚持和发展中国特色社会主义最新理论成果,为全县公安机关及全体民辅警在新时代新征程中做好各项公安工作指明了前进方向、提供了根本遵循,是全县公安机关及全体民辅警的行动指南。全县公安机关及全体民辅警要认真抓好学习贯彻落实,推动紫阳公安工作高质量发展。



会议强调,一要深化思想认识,增强政治思想行动自觉。要深刻认识深入学习贯彻落实习近平总书记发表系列重要讲话的重大意义,坚持把学习贯彻落实习近平总书记发表系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强学习贯彻落实习近平总书记发表系列重要精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要认真传达学习,迅速掀起学习贯彻热潮。要采取党委理论中心组学习、集中学习与个人自学相结合、“三会一课”、专题研讨等多种形式,局党委班子先学一步、深学一层,示范带动,在全县公安机关及全体民辅警当中迅速掀起学习贯彻落实习近平总书记发表系列重要讲话精神热潮。三要坚持统筹兼顾,推动学习贯彻落地生根。要把学习贯彻习近平总书记发表系列重要讲话精神与履行公安机关主责主业紧密结合起来,统筹抓好“三大行动”、冲刺攻坚年度目标责任考核、巩固拓展脱贫攻坚工作成果与乡村振兴有效衔接、常态化扫黑除恶专项斗争、全民反诈、平安建设满意度提升暨省市调查迎检等重点工作,坚决捍卫政治安全、维护社会安定,保障人民安宁,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,推动学习贯彻习近平总书记发表系列重要讲话精神在紫阳公安机关落地生根、开花结果。








机构名称:紫阳县公安局 地址:陕西省安康市紫阳县城关镇紫府路1

办公时间:周一至周五(8:00-12:00 14:00-18:00

联系电话:09154421110 传真号码:09154421001 电子邮箱:2817448742@qq.com