您好!欢迎访问镇坪县公安局!

| 微信公众号

镇坪:“轮训轮值,战训合一”第二期训练班训练掠影

发布时间:2021年11月16日14时35分   来源:本站原创   作者:杜康   【 字体: 】   

为认真贯彻落上级公安机关关于开展全警实战大练兵部署要求,镇坪县公安局科学安排、严密组织,迅速掀起实战大练兵训练热潮......

下面,快跟随镜头一起走进镇坪县公安局“轮训轮值、战训合一”第二期训练场。

【理论学习】抓重点、明方向


参训队员认真学习警务实战、警纪警规、心理咨询、户政业务、案件办理、电子数据的提取与固定等重点课程内容,提升自身业务知识和实战能力。

【技能训练】补短板、提能力


教官对徒手防卫与控制、警械操作使用等内容向参训队员一一演示,大家按照教官示范动作仔细演练,切实掌握警务技能的基本常识和要领。

【体能训练】强素质、固根基


在俯卧撑、引体向上、立定跳远、4×10米跑、5公里等项目中,参训队员互相鼓励、互相督促,展现了良好的精神风貌。

【严格考核】查弱项、促成效


考试内容以法律法规及警务实战技能理论知识为重点,全面检验参训队员练兵成效。