您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

| 网站无障碍本站支持IPV6 | 微信公众号

平利公安:举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2024年06月28日16时38分   来源:   作者:   【 字体: 】   

6月27日,平利县公安局举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。副县长、县公安局党委书记、局长熊海波同志作专题党课辅导。县局党委副书记、政委刘松同志主持会议。

会上,县局党委委员、副局长柳建军宣读表彰决定。局党委委员为受表彰的先进党支部、优秀党员以及优秀党务工作者颁奖。

副县长、县公安局党委书记、局长熊海波以《学纪知止、知纪明理、明纪正心、守纪肃行,为公安事业行稳致远提供坚强纪律保障》为题,为参会人员做党课辅导,引导大家深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,强调党纪学习教育在巩固主题教育成果、加强党的纪律建设、统一全党思想意志行动、推动全面从严治党中的核心作用,为深化党纪学习教育提供清晰的思路和明确的路径。

会议指出,全县公安机关召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会不仅是对党领导核心作用的肯定和强化,更是对全体民辅警荣誉感和使命感的有力提升。通过表彰先进,弘扬党的优良传统,增强公安队伍的凝聚力和战斗力,为公安工作在新时代背景下的创新发展提供源源不断的动力。

会议强调,要提升政治站位,铸牢忠诚核心。全县公安机关深刻理解讲政治的内涵和意义,通过开展党纪学习教育,教育引导党员民辅警不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要弘扬先进典型,树立榜样标杆。各党支部和全体民辅警要以受表彰的先进典型为典范,自觉对标先进、追赶超越,激发全体民辅警以更高的标准要求自我,确保党员成为公安事业发展的先锋队。要严守纪律底线,锻造公安铁军。毫不动摇地以“坚持政治建警、全面从严治警”为主线,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的政治精髓,把严守党的纪律作为行动指南。要服务中心大局,保障社会安定。聚焦市局党委“12699”部署,聚力实施市局党委确定的“九大工程”,加快形成和提升新质公安战斗力,为奋力谱写新时代平利高质量发展新篇章和创建国家乡村振兴示范县贡献公安力量。

局党委班子、驻局纪检监察组组长黄勇、党员代表、机关各部门负责人、受表彰的先进党支部、优秀党员以及优秀党务工作者在主会场参加会议。交管大队,各派出所全体民辅警在辖区派出所参会。