您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

旬阳:召开党风廉政建设暨警示教育会

发布时间:2019年04月18日17时43分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

4月18日,旬阳县公安局交警大队在四楼会议室召开党风廉政建设暨警示教育会。大队班子成员和各部门负责人参加会议,会议由大队教导员张克里主持。

会上,张克里教导员分析了大队党风廉政建设面临的总体形势和召开党风廉政建设专题会议的重要性、必要性,并结合大队队伍管理工作现状,就党风廉政建设工作进行了再部署再动员。

最后,汪乾博大队长要求:一是要认清形势,把握大局观念,深刻领会支队、县局对党风廉政建设工作的要求,切实把思想统一到支队、县局的指示精神上来;二是要落实党风廉政主体责任,从我做起,大队领导班子成员要带头履行觉风廉政责任,率先垂范,以身作则,自觉接受全警监督;三是要加强学习及日常管理。自觉学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》,强化落实工作责任,使党风廉政建设工作有机融入到各项业务工作和队伍建设中来,确保在廉政建设和廉洁从警方面不出任何问题。